الجمهورية التونسية

الجمهورية التونسية

وزارة التجارة

وصفة اليوم : مقرمش بالخبز البايت

وصفة اليوم : مقرمش بالخبز البايت

وصفة اليوم : مقرمش بالخبز البايت

 

المقادير:
- جبن râpé
- خبز بايت مرحي (chapelure)
- 2 بيضات
- شوية زيت زيتونة
- قطة معدنوس
- بسباس كعب
 
طريقة الإعداد:
- نضع الجبن في الخلاط ونركضه جيدا ثم نضيف عليه الخبز البايت المرحي
- نضيف البيضتين في الخليط المتحصل عليه، ثم نضيف المعدنوس المقصوص والبسباس كعب،
- ندير الخليط بشكل دائري كالخبزة ثم نضعها في الفرن الساخن لمدة 15 دقيقية،
- بعد الفرن، نقصها قطعا دائرية وتقدم كمقبلات مع الطبق الرئيسي، خاصة وأنها تصبح تتقرمش.
 
تاريخ النشر: 
13/06/2016
الكاتب: 
المعهد