République Tunisienne

République Tunisienne

Ministère du Commerce

Tous les Documents

Consommation, Alimentation, Santé : 0 Résultats

  • 31 Janvier 2018

    Actualités

    La dénomination « fromage » est réservée au produit fermenté ou non, affiné ou non, obtenu à partir des matières d'origine exclusivement laitières suivantes: lait, lait partiellement ou totalement écrémé, crème, matière grasse, babeurre, utilisées seules ou en mélange et coagulées en tout ou partie avant égouttage, ou après élimination partielle de la partie aqueuse.

    Lire la suite

  • 31 Janvier 2018

    Actualités

    La dénomination « fromage » est réservée au produit fermenté ou non, affiné ou non, obtenu à partir des matières d'origine exclusivement laitières suivantes: lait, lait partiellement ou totalement écrémé, crème, matière grasse, babeurre, utilisées seules ou en mélange et coagulées en tout ou partie avant égouttage, ou après élimination partielle de la partie aqueuse.

    Lire la suite

  • 31 Janvier 2018

    Actualités

    La dénomination « fromage » est réservée au produit fermenté ou non, affiné ou non, obtenu à partir des matières d'origine exclusivement laitières suivantes: lait, lait partiellement ou totalement écrémé, crème, matière grasse, babeurre, utilisées seules ou en mélange et coagulées en tout ou partie avant égouttage, ou après élimination partielle de la partie aqueuse.

    Lire la suite

Consommation, Protection, Alimentation, Santé : 0 Résultats

  • 26 Février 2016

    Actualités

    55% des Tunisiens prennent leur petit déjeuner en dehors de leur domicile. Ils sont 44% pour le déjeuner.

    Lire la suite

  • 26 Février 2016

    Actualités

    55% des Tunisiens prennent leur petit déjeuner en dehors de leur domicile. Ils sont 44% pour le déjeuner.

    Lire la suite