République Tunisienne

République Tunisienne

Ministère du Commerce

Tous les Documents

Consommation, Alimentation, Santé : 0 Résultats

  • 31 Janvier 2018

    Actualités

    La dénomination « fromage » est réservée au produit fermenté ou non, affiné ou non, obtenu à partir des matières d'origine exclusivement laitières suivantes: lait, lait partiellement ou totalement écrémé, crème, matière grasse, babeurre, utilisées seules ou en mélange et coagulées en tout ou partie avant égouttage, ou après élimination partielle de la partie aqueuse.

    Lire la suite

  • 31 Janvier 2018

    Actualités

    La dénomination « fromage » est réservée au produit fermenté ou non, affiné ou non, obtenu à partir des matières d'origine exclusivement laitières suivantes: lait, lait partiellement ou totalement écrémé, crème, matière grasse, babeurre, utilisées seules ou en mélange et coagulées en tout ou partie avant égouttage, ou après élimination partielle de la partie aqueuse.

    Lire la suite

  • 31 Janvier 2018

    Actualités

    La dénomination « fromage » est réservée au produit fermenté ou non, affiné ou non, obtenu à partir des matières d'origine exclusivement laitières suivantes: lait, lait partiellement ou totalement écrémé, crème, matière grasse, babeurre, utilisées seules ou en mélange et coagulées en tout ou partie avant égouttage, ou après élimination partielle de la partie aqueuse.

    Lire la suite

Consommation, Alimentation : 0 Résultats

  • 26 Mai 2017

    Actualités, Enquêtes

    Principaux résultats des enquêtes et sondages sur le gaspillage alimentaire

    Lire la suite

  • 26 Mai 2017

    Actualités, Enquêtes

    Principaux résultats des enquêtes et sondages sur le gaspillage alimentaire

    Lire la suite